BRASSERIE À 4 TEMPS
BRASSERIE-A-4-TEMPS--3-
BRASSERIE-A-4-TEMPS--3-
Carcassonne

BRASSERIE À 4 TEMPS

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le chef Jordan Pertet, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison. La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon... Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.
Le chef Jordan Pertet, vous propose une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison. La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon... Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.

Contact

Téléphone fixe :
+33 4 68 11 44 44
Page Facebook :
https://www.facebook.com/A4TempsFranckPutelat

Adresse :
2 boulevard Barbès
11000 CARCASSONNE

Météo