LE PAIN DE CHLOE
>>
Accueil
>
Caveaux et producteurs
>
LE PAIN DE CHLOE
Mayronnes

LE PAIN DE CHLOE

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Chloé et Emmanuel proposent à la vente des gros pain, flûtes, pains spéciaux, au petit épeautre, bios et cuits au feu de bois, qu'ils confectionnent le mardi, mais aussi de belles brioches artisanales ou encore des biscuits sablés, des viennoiseries... Il y en a pour tous les gourmands... Ils cultivent, sur la Ferme de la Bernède, à Mayronnes, une exploitation de 30 ha, des variétés anciennes de blés qu'ils broizent ensuite directement sur meule de pierre. On trouve leurs produits dans l'épicerie Vival du village de Montlaur (Val-de-Dagne), dans celle de Serviès-en-Val, ou encore sur les marchés de Lézignan-Corbières le mercredi, et de Lagrasse le samedi matin.
Chloé et Emmanuel, paysans boulangers font, à partir de variétés anciennes de blés qu'ils broient ensuite directement sur meule de pierre, des gros pain, flûtes, pains spéciaux, au petit épeautre, bios et cuits au feu de bois. Brioches artisanales, viennoiseries... On trouve leurs produits dans l'épicerie Vival du village de Montlaur (Val-de-Dagne), dans celle de Serviès-en-Val, ou encore sur les marchés de Lézignan-Corbières le mercredi, et de Lagrasse le samedi matin.

Contact

Téléphone fixe :
+33 4 68 32 03 75

Adresse :
Ferme de La Bernède
11220 MAYRONNES